← Дороги, инфраструктура

«Пробки на миллиард»: водители критикуют ремонт трассы М-7 и «враньё Путину»

www.vladtime.ru

Владимирский губернатор Светлана Орлова похвасталась Владимиру Путину ремонтом автодороги «Волга»: «Дорога М-7 - лучше, чем трасса из Франкфурта-на-Майне в Страсбург». Не все россияне согласны с таким утверждением.

Автомобилистка из Санкт-Петербурга на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» написала, что во время путешествия по России она столкнулась с жуткими пробками на трассе М-7 «Волга». 

«Жуткие пробки, ремонты по всей М-7 и шикарная пустая трасса М-11» – рассказала автоледи. Автомобилисты уличили обманывающих Путина чиновников – ремонт на трассе продолжается, хотя президенту отчитались о завершении работ. 

Другие водители в соцсетях также отмечают, что дорожники делают ремонт наспех, что приведёт к быстрому разрушению дорожного покрытия. При этом автомобилисты отмечают, что ремонт ведётся не только некачественно, но и в самые загруженные для трассы дни.

Также пользователи сообщают, что на некоторых участках дыры в дороге попросту засыпают щебнем. «Пробки на миллиард рублей», – критикуют россияне ремонт трассы.


Васисуалий Мурчалов
Ошибка 404

Такой страницы у нас нет

Вы перешли сюда по неправильной ссылке. Возможно, в адресе страницы есть лишний символ или символы. Также, вероятно, что страница существовала ранее, но была удалена.