Так, за январь-сентябрь 2014 экспорт мясной продукции вырос на 20% и составил 146 300 тонн. В частности, больше всего экспортировано мяса и пищевых мясопродуктов птицы, их экспорт увеличился на 22% и составил 123 600 тонн в текущем году (или 84,4% от общего экспорта мясопродуктов).
Кроме того, экспортировано 4400 тонн говядины свежей, 11 300 тонн говядины мороженой, 4700 тонн свинины мороженой свежей, 2400 тонн субпродуктов пищевых КРС и других животных, 77 тонн мяса и пищевых субпродуктов солёных, сушёных или копчёных и 21 тонну сала свиного и птичьего жира.
При этом сообщается - в целом торговое сальдо по товарной группе "Мясо и пищевые субпродукты" за январь-сентябрь 2014 было положительным и составило $90,7 млн.
Meatinfo.ru