← Негабаритные и опасные грузы

DSV Калининград подвела проектные итоги первого полугодия 2015 года

По сообщению руководства компании, в первом полугодии этого года "ДСВ Транспорт" выполнила целый ряд сложных и интересных логистических проектов. Команда DSV продемонстрировала высокий профессиональный уровень, слаженную работу, готовность решать сложные задачи в серьезных проектах.
В начале года для калининградской компании "Кливер", специализирующейся на производстве строительного, кранового и бурового оборудования наземного и морского базирования для нефтегазовой отрасли, было доставлено из Германии различное высокотехнологичное и дорогое оборудование для производства современной буровой установки. В организации доставки было задействовано 22 транспортных средства DSV, предназначенных для транспортировки негабаритных грузов. Незапланированной особенностью данного проекта стала работа в условиях пикового режима санкций, потребовавшая согласования всех юридических нюансов для беспрепятственной доставки оборудования, а также корпоративное страхование и необходимость согласования негабаритной перевозки по территории Германии, Польши и России большой части оборудования с получением всех необходимых разрешений.
Кроме того, в активе "ДСВ Транспорт" в этом году появились и другие  неординарные проекты, реализованные благодаря слаженной работе компании и возможностям всего транснационального логистического холдинга DSV. Среди них:
* участие в поставках в Театр эстрады оборудования и строительных материалов из разных уголков земного шара;
* выполнены первые поставки дренажа на строящийся в Калининграде стадион к ЧМ-2018;
* впервые в регионе организована доставка сборных грузов из Китая по железной дороге за 14 дней для ООО "Эсва";
* срочная автодоставка негабаритных комбайнов Claas для нужд Правдинского свиноводческого хозяйства и мясоперерабатывающего производства;
* срочная автодоставка (быстрее аналогичного авиационного маршрута) из Финляндии оборудования для компании "Содружество Соя";
* регулярные срочные авиапоставки из любой точки земного шара - например, поставки высокотехнологичных электронных компонентов и оборудования для GS Nanotech.
По заверениям руководства компании, даже в условиях падающего рынка "ДСВ Транспорт" не намерена скучать, впереди у нее еще много планов и высокая профессиональная планка, которую интересно преодолевать с каждым новым проектом.
Transportweekly