← ИТ в логистике, бухгалтерия

LockerBox автоматизировал московский склад Leitz GmbH

Команда LockerBox успешно реализовала проект по автоматизации склада для компании Leitz GmbH немецкого производителя инструмента используемого в деревообрабатывающей промышленности. Штаб-квартира и производство Leitz GmbH находится в Германии.

После одной из поездок по обмену опытом, руководством Российского представительства компании Leitz была поставлена задача по автоматизации выдачи ТМЦ внутри московского склада. Для решения этой задачи Leitz выбрала компанию LockerBox.

В рамках проекта компания LockerBox разработала и разместила два модуля хранения для инструмента. Общее число ячеек в электронном складе составило 32 шт. Автоматизированный склад для выдачи инструмента полностью интегрирован с учетной системой предприятия Leitz (1С): оператор выбирает нужный ему инструмент, сканирует штрих-код, после чего ему открывается ячейка с инструментом. Данные о том, что он взял инструмент записываются в память устройства и передаются в учетную систему. Таким образом, осуществляется полный контроль за расходом инструмента и исключается любое влияние человеческого фактора.