← ИТ в логистике, бухгалтерия

Infosys начинает сотрудничество с Gefco с целью цифровой трансформации

Infosys, мировой лидер в области цифровых услуг и консалтинга нового поколения, заключил партнерское соглашение с GEFCO, мировым лидером в области решений для мультимодальных логистических цепей и европейским лидером в автомобильной логистике. Это сотрудничество будет направлено на поддержку цифровой трансформации компании в течение последующих пяти лет.

Как ключевой деловой и технологический партнер, Infosys будет содействовать преобразованию услуг управления бизнес-приложениями следующего поколения, используя свой Live Enterprise Suite для трансформации GEFCO в компанию «цифровой эры». Это позволит логистическим цепям извлекать и обрабатывать информацию в режиме реального времени, а также генерировать целевую информацию с очень малой задержкой, тем самым помогая GEFCO эффективно реагировать на процессы в рамках производственно-сбытовой цепочки. Конечная цель этого взаимодействия - создание новых устойчивых конкурентных преимуществ GEFCO и системное повышение эффективности работы компании в интересах клиентов.

«Мы рады начать наше путешествие по пути цифровых преобразований с Infosys. Цифровые инновации в секторе логистических цепочек являются ключевыми, и наше новое партнерство поможет усилить и разнообразить опыт GEFCO, повышая его ценность для наших клиентов», - сказал Жан-Люк Галзи, директор по информационным технологиям GEFCO.

«Мы высоко ценим доверие и приверженность GEFCO нашей компании, что дало нам возможность стать их партнером на этом пути цифровой трансформации. У нас общее видение «искусства возможного», и мы будем применять наш подход Live Enterprise, чтобы способствовать росту производительности и укреплению лидерства GEFCO на рынке», - заявил Кармэш Васвани, исполнительный вице-президент и глобальный руководитель отдела розничной торговли CPG и логистики, Infosys.