← Дороги, инфраструктура

На трассе Ялта — Севастополь ограничат движение

Временные ограничения движения введут на участке трассы Севастополь — Ялта в связи с проведением фестиваля экстремальных видов туризма XFest. Об этом сообщает департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города.

Временные ограничения вводятся при подъезде к селу Морозовка с 11:00 18 сентября (пятница) до 23:59 20 сентября (воскресенье).

В этот период:

— максимальная скорость транспортных средств ограничена до 50 км/ч на участке автодороги Ялта — Севастополь, км 65+010 — км 66+800;

— ограничена остановка и стоянка транспортных средств на участке автодороги Ялта — Севастополь, км 65+182 — км 66+999 (справа и слева), при подъезде к Морозовке.

Будут дежурить эвакуаторы.

С 18 по 20 сентября в Севастополе пройдет фестиваль экстремальных видов туризма XFEST 2020. В фестивальном городке с ярмарками, фудкортами и спортивными площадками будут проходить мастер-классы и показательные выступления представителей 16-ти направлений экстремального туризма. Место проведения: озеро у горы Гасфорта, на территории Байк-Шоу, 17-й км трассы Ялта — Севастополь.