← Безопасность и страхование

КамАЗ и внедорожник лоб в лоб столкнулись в Поморье, погибли два человека

Вечером 17 октября на 263-м километре дороги Усть-Вага - Ядриха возле деревни Новая Канза (это Котласский район Архангельской области) произошло смертельное ДТП.

По предварительной информации, автомобиль Ssang Yong Kyron выехал на встречку, по которой ехал КамАЗ с полуприцепом. Столкновение было неизбежным. Погибли два человека во внедорожнике – мужчина 1964 года рождения и женщина 1941 года рождения (она скончалась в машине скорой помощи). Водитель фуры не пострадал. Обстоятельства ДТП выясняются, сообщает региональная диспетчерская служба.

В этот же день в посёлке Октябрьский Устьянского района Архангельской области произошло ещё одно ДТП со смертельным исходом. Автомобиль Hyundai Creta двигался по улице Заводской, которая переходит в трассу на Вельск. На выезде из посёлка автомобиль вдруг, по словам очевидцев, стал вилять из стороны в сторону, после чего врезался в световую опору. Известно, что машина улетела в кювет, перевернулась. На месте происшествия погиб пассажир 1971 года рождения. А у 34-летнего водителя ни царапины – спасли подушки безопасности. Установлено, что он был нетрезв, а пассажир не был пристёгнут ремнём безопасности, сообщает пресс-служба УМВД России по Архангельской области.