← Автомобильные грузоперевозки

На Верхнем Ларсе очередь из фур, Военно-Грузинская дорога перекрыта

Проезд через контрольно-пропускной пункт "Верхний Ларс" в направлении на выезд из России запрещен для всех автомобилей из-за ухудшения погоды в Грузии, сообщили североосетинские спасатели.

Военно-Грузинская автодорога с 21.20 мск субботы закрыта для всех автомобилей, сообщили спасатели. "В связи с ухудшением погодных условий на территории Грузии ... запрещено движение для всех видов автотранспортных средств на участке город Владикавказ – населенный пункт Ларс в направлении на выезд из Российской Федерации", – сообщило на своем сайте главное управление МЧС по Северной Осетии.

Согласно данным с веб-камер на КПП "Верхний Ларс" на 22.10 мск субботы на въезде в Грузию из России скопилась очередь из большегрузов, конца которой не видно из-за поворота дороги. На самом КПП также стоит один грузовик. На выезде из России в Грузию также наблюдается очередь из фур, не менее трех большегрузов стоят на КПП. Изображения с веб-камер контрольно-пропускного пункта на сайте "Край земли" обновляются каждые пять минут.