← Автомобильные грузоперевозки

На Верхнем Ларсе скопилось 350 фур

Водители 348 большегрузов ожидают на КПП "Верхний Ларс" выезда из России по Военно-Грузинской дороге, сообщили североосетинские спасатели. С 21.20 мск 9 апреля Военно-Грузинская автодорога закрыта для всех автомобилей.

На контрольно-пропускном пункте "Верхний Ларс" на российской стороне границы образовалась очередь из 348 грузовиков, сообщил сегодня со ссылкой на департамент чрезвычайных ситуаций МВД Грузии и главное управление МЧС России по Северной Осетии "Sputnik Армения".

Проезд через контрольно-пропускной пункт "Верхний Ларс" по-прежнему закрыт для всех машин, информировали сегодня спасатели. "Запрещено движение для всех видов автотранспортных средств на участке город Владикавказ - населенный пункт Ларс в направлении на выезд из Российской Федерации... до особого распоряжения", – сказано в сообщении на сайте управление МЧС России по Северной Осетии. Информации о числе водителей грузовиков, скопившихся в очереди контрольно-пропускном пункте, на сайте ведомства по состоянию на 10.00 мск нет.

Согласно изображению с веб-камер на КПП "Верхний Ларс" в 10.10 мск, на въезде в Россию из Грузии дорога свободна. На выезде из России видна очередь из грузовиков и леговых машин, ее конца не видно из-за поворота дороги. Данные веб-камер обновляются каждые пять минут, говорится в публикации на сайте "Край земли".