← Безопасность и страхование

В Магнитогорске водитель КАМАЗа избил ногами двух женщин

Мягко говоря, неприятный инцидент произошел сегодня около полудня недалеко от поселка «Нежный», сообщает «МР-инфо».

По словам дочери одной из участниц произошедшего, ее сестра и мама ехали на легковой машине по главной дороге. Их не пропустил водитель КАМАЗа, выезжающий из посёлка. Дамы вынуждены были экстренно маневрировать, чтобы уйти от столкновения. Это не понравилось водителю грузовика, он начал их «подрезать» и в итоге вынудил остановиться. После чего вышел из машины сам и начал сначала пинать их авто, а затем, когда женщины вышли из своего автомобиля, одну из них (39-летнюю горожанку) успел пнуть в живот и по ногам, а другой (59 летней пенсионерке) нанес удар по рукам, когда та попыталась заступиться за свою дочь. Все это происходило на глазах у подростка, который также находился в легковушке, но, к счастью, не пострадал.

В итоге женщины буквально собой преградили путь своему обидчику, который, по их словам, попытался скрыться. На место успела приехать полиция, побои зафиксированы, заявление написано.

Комментарий правоохранителей оперативно получить не удалось.

Точка зрения второй стороны конфликта неизвестна, так как его имя не обнародовано.

Огорчает, что никто из проезжающих водителей-мужчин не посчитал нужным вмешаться и не позволить ситуации перерасти в рукоприкладство.