← ИТ в логистике, бухгалтерия

Infor третий раз подряд получает статус Лидера в "Магическом квадранте" Gartner для WMS-решений

Компания Infor, разработчик отраслевых облачных решений, третий раз подряд получила статус «Лидера» в «Магическом квадранте» Gartner для автоматизированных систем управления складом (Warehouse Management Systems, WMS) за 2021 год. Infor была отнесена к квадранту «Лидеров» за соответствие критериям полноты концепции решений и способности к её реализации.

«Несмотря на высокую степень зрелости рынка инструментов для автоматизации складских процессов, WMS-системы все ещё заметно различаются по критериям удобства пользования, модифицируемости, поддержки принятия решений, масштабируемости в соответствии с изменениями рынка и затратности на протяжении полного срока эксплуатации, – говорится в отчете Gartner. – Кроме того, заказчики все чаще отдают предпочтение решениям, которые обеспечивают комплексную поддержку управления всей цепочкой поставок и сопутствующими логистическими процессами».

Вишал Минока, вице-президент Inforпо управлению продуктами, поясняет: «Статус «Лидера» в «Магическом квадранте» Gartner, который компания получает третий раз подряд, наглядно свидетельствует, что InforWMS позволяет нашим клиентам пользоваться новейшими разработками, которые помогают идти в ногу с современными тенденциями, совершенствовать складские процессы и увеличивать прибыльность бизнеса».

«InforWMS – многофункциональная и во многом инновационная система управления складом с облачной архитектурой. Она помогает компаниям оптимизировать складские процессы за счет мощного арсенала средств для управления складскими запасами и трудовыми ресурсами, функций по выставлению счетов и счетов-фактур подрядчикам в сфере логистики, инструментов аналитики и 3D-визуализации, – добавляет Вишал Минока. – InforWMS, прежде всего, создавалась для обеспечения высокой производительности и гибкого масштабирования, а также поддержки полной прозрачности данных по складским запасам, заказам, оборудованию и персоналу».

InforWMS объединяет в себе функциональную гибкость и возможности облака, упрощая введение в строй складских мощностей и подключение клиентов к системе. Заодно это позволяет повысить качество обслуживания и увеличить скорость оборота продукции.

Решение обеспечивает комплексное управление деятельностью распределительных центров. Оно сочетает в себе функции управления фулфилментом, оптимизации трудовых ресурсов и визуальной 3D-аналитики, которая помогает выявлять проблемные точки, упрощать отдельные бизнес-процессы и повышать эффективность операционной деятельности.

Система легко настраивается под требования конкретного типа производства и проста в использовании. В сочетании с остальными свойствами это делает её отличным инструментом автоматизации глобальных складских операций на принципиально ином технологическом уровне.