← Негабаритные и опасные грузы

Вывозом мусора в Чувашии займется единственный поставщик

Контракт на вывоз твердых коммунальных отходов с территории нескольких муниципалитетов Чувашии отдали единственному поставщику. Об этом сообщается на сайте госзакупок.

Речь идет об оказании услуг по вывозу мусора в Чебоксарах (Ленинский и Калининский районы, Новые Лапсары, Новый город), Новочебоксарске, Мариинско-Посадском и Чебоксарском районах. Начальная (максимальная) цена договора составила 271 млн 531 тыс. рублей.

Регоператор МВК «Экоцентр» воспользовался функцией закупки у единственного поставщика и заключил контракт с ООО «Тасат» (Чебоксары). Договор подписан сторонами 9 сентября. Согласно документу, срок оказания услуг – 1 год, начиная с 12 августа 2021 года.

Фирма «Тасат» создана в ноябре 2020 года в Чебоксарах с уставным капиталом в 100 тысяч рублей. Основным видом деятельности является техническое обслуживание и ремонт автотранспортных средств. Должность директора занимает Регина Кузьмина.

Ранее МВК «Экоцентр» разыграла контракт на вывоз мусора с территории Московского района Чебоксар, поселка Северного, Сосновки и деревни Чандрово. Он достался АО «Специализированное автохозяйство» за 96,2 млн рублей.