← Безопасность и страхование

На трассе Зея - Тыгда перевернулся бензовоз, перекрыв половину проезжей части (видео)

20 сентября на трассе Зея — Тыгда произошло ДТП: перевернулся большегруз, перекрыв при этом половину проезжей части. Фото и видео с места происшествия появились в соцсетях.

Как сообщает областная прокуратура, сегодня днем на автодороге Зея — Тыгда перевернулся бензовоз с дизельным топливом. На место происшествия выехали специалисты пожарно-спасательного гарнизона по городу Зея и Зейскому району, пожарной части села Овсянки, МО МВД России «Зейский» медики скорой помощи.

С целью координации работы, сил и средств на место происшествия также выехал прокурор Зейского района Константин Панаско.

В настоящее время водитель транспортного средства доставлен в ГБУ АО «Зейская больница им. Б. Е. Смирнова». По информации из соцсетей, он получил травму головы. На участке дороги, где произошла авария, организовано реверсивное движение.

Прокуратура Зейского района проводит проверку по факту ДТП. В ходе проверки прокуратура выяснит обстоятельства происшествия, проверит соблюдение законодательства о безопасности дорожного движения.