← Автосервис, запчасти, шины

Prinx Chengshan представит грузовые шины на выставке Nufam 2021

Компания Prinx Chengshan Tire Europe примет участие в выставке NUFAM 2021, которая пройдет с 29 сентября по 3 октября 2021 года в Карлсруэ, Германия. Prinx Chengshan представит свой ассортимент шин под брендом Austone для грузовиков, автобусов и прицепов, а также шины бренда Fortune для фургонов.

Ассортимент шин для грузовиков, автобусов и прицепов был специально разработан компанией для удовлетворения высоких требований европейского рынка. Как заявил старший управляющий Prinx Chengshan Tire Europe по продукции Питер Краус (Peter Kraus), все представленные в Европе шины компании имеют отличные характеристики, оптимизированные с учетом регионального климата, задач и дорожной инфраструктуры.

Шины для региональных и дальних перевозок имеют увеличенный пробег, мощное сцепление с мокрой дорогой и высокий уровень надёжности и безопасности. Что касается шин, используемых на строительных площадках, при их разработке компания уделила особое внимание прочности и сцеплению. Также эти шины имеют самоочищающийся рисунок протектора, который гарантирует максимальную безопасность и маневренность даже в самых сложных условиях.

«Наши шины, отличающиеся долговечностью и безопасностью, обеспечивают большой пробег и повышенную топливную экономичность. Мы помогаем перевозчикам снизить выбросы CO2 и расход топлива с помощью шин с оптимизированным сопротивлением качению, – отметил Питер Краус. – Наши шины также отличаются увеличенным сроком службы и пригодностью к последующему восстановлению протектора. Мы предлагаем европейским потребителям экологичные и высокопроизводительные шины для разных областей применения – от региональных и дальних перевозок до строительных площадок».

Шины Prinx Chengshan коммерческого класса выпускаются на заводе компании в Таиланде. Предприятие, сертифицированное по международным стандартам и использующее передовые технологии, имеет производственную мощность до 7 миллионов шин в год.