← Коммерческий транспорт

В Нефтеюганск отправилась партия приобретенных в лизинг автомобилей КАМАЗ

В Нефтеюганск отправилась партия автомобилей КАМАЗ, приобретённых в лизинг с финансированием от Лизинговой компании «КАМАЗ».

Предприятие ООО «Нефтеюганскпромсервис» приобрело в лизинг новые КАМАЗы для доставки технических газов в Ханты-Мансийский автономный округ – Югра и Ямало-Ненецкий автономный округ. Сделка по передаче новому клиенту «КАМАЗ-ЛИЗИНГа» трёх седельных тягачей KAMAЗ-44108 и одного бортового автомобиля на шасси КАМАЗ-43118 состоялась в Набережных Челнах.

Грузовики с колёсной формулой 6x6 обладают сравнительно небольшой массой и достойными показателями проходимости. Приобретённые тягачи оснащены камерными шинами типоразмера 425/85 R21. Каждое из дисковых колёс оборудовано системой подкачки воздуха. Скомпонованная над двигателем цельнометаллическая кабина является достаточно комфортабельной для подобного класса грузовиков, и характеризуется достойными условиями труда и отдыха водителей. Вездеходные тягачи оказываются незаменимым помощником, когда требуется перемещение тяжёлых грузов в особо сложных дорожных условиях. Им не страшны даже самые суровые погодные условия. Вот почему они активно используются предприятиями нефтегазовой, добывающей промышленности и МЧС. Кроме того, седельные тягачи могут эксплуатироваться в составе автопоезда общей массой в 38 тонн. Автомобили могут применяться в качестве базы для работы с огромным количеством полуприцепов (бортовых, тентовых, полуприцепов-цистерн и пр.) и работать в составе автопоезда.

Грузовая автотехника КАМАЗ оформлена по акционному продукту «Лизинг «Юбилейный», действующему к 20-летию компании. ООО «Нефтеюганскпромсервис», предприятие занимающееся производством азота и кислорода, получило скидку по госпрограмме субсидирования до 500 тысяч рублей на одно колёсное транспортное средство, нулевой аванс, срок лизинга 36 месяцев.