← Спецтехника

Claas сменил генерального директора

Исполняющий обязанности генерального директора CLAAS Group Томас Бёк решил уйти в отставку с поста и перейти к новым обязанностям. Руководство группы с сожалением приняло к сведению это решение. Ведь в компании он проработал 16 лет, в том числе почти 4 года в качестве генерального директора. Об этом сообщается на официальном сайте CLAAS.

«Мы в долгу перед Томасом Бёком. Он талантливый техник и стратегический предприниматель, добился выдающихся успехов, особенно в области разработки продуктов и цифровых технологий. Цифровая трансформация CLAAS Group всегда будет ассоциироваться с его именем».

Катрина Клаас-Мюльхойзер - председатель наблюдательного совета CLAAS Group

Опытного преемника нашли в лице Яна-Хендрика Мора. С 1 апреля 2023 года CLAAS Group назначил его новым генеральным директором. В комитете акционеров уверены, что «Ян-Хендрик Мор имеет хорошую репутацию в компании и в отрасли, знает CLAAS как никто другой. Он будет опираться на успешную работу своего предшественника и смело вести CLAAS в будущее».  Новый генеральный директор готов продолжить историю успеха.

«CLAAS олицетворяет высокий технологический опыт, продукты, которые вдохновляют, и корпоративную культуру, которая объединяет нас. Мы думаем о долгосрочной перспективе и у нас есть четкое видение как сделать наших клиентов лучшими в своей области».

Ян-Хендрик Мор - новый генеральный директор CLAAS Group

Он работает в концерне с 1984 года. В настоящее время возглавляет сегмент зерноуборочного бизнеса, который продолжит курировать.