Работникам всех подразделений КАМАЗа в столовых предложили новое меню.
Над новым меню работали совместно специалисты iFCM group, партнера компании в области организации горячего питания, сотрудники департамента трудовых отношений КАМАЗа, работники отделов персонала заводов и подразделений.
Был составлен широкий перечень блюд для проработки: это и салаты, и первые, и вторые блюда. Опытные повара прописали технологические процессы, приготовили пробные блюда. Коллективная дегустация определила лучшие по вкусу блюда, не забыли и про соответствие ценовой политике.
Доля новых блюд в общем списке меню составила 50 процентов. Так, в столовых появится капуста по-корейски, оливье с курицей и яблоком, брокколи под сыром, уха из белой рыбы, сырный суп, стейк из свинины и многое другое.
Окажутся в перечне и блюда-победители недавно прошедшего среди работников корпоративного конкурса рецептов: тушенные в сметане куриные биточки, салат «Крабовый блюз», «Мясо по-лиански». Найдется в нем место и для хорошо знакомых блюд, которые камазовцы привыкли видеть на раздаче.
«Частичное или полное воспроизведение материалов сайта возможно только при наличии гиперссылки на «Челнинские известия»