← Спецтехника

Gregoire Besson и Maschio Gaspardo создали стратегический альянс

Компании Gregoire Besson и Maschio Gaspardo создали новый стратегический альянс на рынке сельскохозяйственной техники. Согласно предварительной информации, данный альянс будет направлен на переосмысление всего сектора агромашин для обработки почвы, предлагая ассортимент совершенно новой продукции, не имеющий аналогов с точки зрения разнообразия, глубины и качества.

«Это стратегическое сотрудничество — беспрецедентная возможность для Grégoire Besson и Maschio Gaspardo. Опираясь на наши общие ценности и семейные традиции, мы объединим наш отраслевой опыт, чтобы способствовать взаимному росту, всегда ставя во главу угла удовлетворение потребностей наших клиентов, дилеров, поставщиков и сотрудников».

Патрик Бессон - президент Gregoire Besson

«Обширный ассортимент продукции Gregoire Besson идеально сочетается с портфолио Maschio Gaspardo. Это партнерство не только формирует новое лидерство в важнейшей области обработки почвы, но и укрепляет наши общие возможности инвестировать в инновации и технологии. Кроме того, это открывает новые перспективы для обеих компаний с точки зрения расширения рынка, особенно в Восточной Европе, Великобритании и Северной Америке».

Мирко Маскио - президент Maschio Gaspardo

В рамках сотрудничества две компании поделятся ресурсами и опытом в области инноваций, технологий, исследований и разработок. Кроме того, альянс поможет компаниям оптимизировать процессы закупок материалов и компонентов, что повысит конкурентоспособность обоих брендов.