← Спецтехника

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» профинансировал технику перевозчику из Санкт-Петербурга без первоначального взноса

ERID: 2SDnjchUrC8

Лизинговая компания «КАМАЗ» передала в лизинг питерской компании ООО «БНК ГРУПП» два самосвала КАМАZ-65201 и полуприцеп НЕФАЗ. Техника передана на условиях финансового лизинга сроком на пять лет с нулевым авансом и субсидией Минпромторга РФ.

«Мы активно сотрудничаем с российскими транспортными компаниями. Грузовой автомобиль сегодня – покупка дорогостоящая, и наш инструмент, лизинг от производителя, помогает бизнесу в расширении автопарка. Мы рады предложить клиентам финансирование автотранспорта без аванса и скидку по госпрограмме Минпромторга РФ. Такие условия позволяют нашим партнерам вывести на линию автотехнику без вложений и выплачивать лизинговые платежи уже после получения дохода с первого рейса», - отметил генеральный директор АО «Лизинговая компания «КАМАЗ» Андрей Гладков.

Транспортная компания будет использовать самосвалы КАМАЗ с полуприцепами для перевозки различных грузов по России. Расширение автопарка позволит компании увеличить объем грузоперевозок.

«Наша компания использует лизинг от производителя как выгодный инструмент для повышения эффективности перевозок с 2020 года. Ранее приобретали через «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» седельные тягачи КАМАZ-5490 с полуприцепами НЕФАЗ. Мы ценим сотрудничество с Лизинговой компанией «КАМАЗ» и на 2024 год уже запланировано расширение парка техникой КАМАЗ при непосредственном участии лизинга от производителя», - пояснил генеральный директор ООО «БНК ГРУПП» Алексей Кузнецов.

Напомним, что Лизинговая компания «КАМАЗ» работает с 2002 года и предлагает выгодные условия лизинга грузовых автомобилей, а также спецтехники на шасси КАМАЗ для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.