Святослав Вильде, управляющий «Биржи грузоперевозок ATI.SU», расскажет на SCM Online Саммите руководителей логистики и цепей поставок о том, как вписать основных участников логистической цепочки: «Заказчик-Экспедитор-Перевозчик-Водитель» в единый цифровой контур и за счет этого сделать рынок автомобильных грузоперевозок более прозрачным и привлекательным. А также о возможностях снижения издержек до минимума благодаря сокращению объемов рутинных операций.

«Биржа грузоперевозок ATI.SU» – современная технологичная платформа, через которую более 250 тысяч участников рынка заключают сделки. Ее пользователи имеют доступ к различным дополнительным сервисам, расширяющим возможности основной системы: онлайн-страхование грузов, тендеры, электронный документооборот, мобильные приложения для поиска грузов и транспорта, мониторинга процесса перевозки, доступ к расширенной аналитике заказов и т.д.

В своем выступлении 22 октября на SCM Online Саммите Святослав подробнее расскажет об экосистеме сервисов для участников рынка грузоперевозок:

● SaaS-сервис «Площадки АТИ», автоматизирующий работу грузоотправителей с наемным автотранспортом;

● Механизм «Сквозные торги», позволяющий компаниям с большим объемом FTL-перевозок работать одновременно с тысячами перевозчиков;

● Электронный документооборот, значительно ускоряющий процесс оформления заказов;

● Искусственный интеллект, использующийся для прогнозирования и выявления нештатных ситуаций и возможных проблем в оцифрованной логистической цепочке.

Дата проведения SCM Online Саммита: 20-22 октября 2020 года.

«Биржа грузоперевозок ATI.SU» в этот году выступает Генеральным партнером SCM Online Саммита. С докладами на актуальные для отрасли темы выступят и другие сотрудники Биржи.

Источник: logirus.ru