← ИТ в логистике, бухгалтерия

АвтоТрансИнфо - онлайн-сервис года в области автомобильных грузоперевозок

Компания "АвтоТрансИнфо" победила в номинации Онлайн-сервис года 1-й национальной Премии в области грузового автотранспорта "Грузовики и дороги".
Церемония награждения завершилась в Москве 29 ноября 2017 года. С приветственным словом к участникам обратился Евгений Дитрих, первый заместитель Министра транспорта РФ. Всего в конкурсе участвовали более 40 компаний-лидеров рынка грузовых автомобильных перевозок. Эксперты жюри Премии изучили поданные соискателями материалы и тайным голосованием определили победителей в каждой из семи номинаций.
Комментируя победу в конкурсе, Святослав Вильде, основатель компании "АвтоТрансИнфо", отметил, что полученная награда - закономерный итог двадцатилетней работы по развитию портала ATI.su, уже давно являющегося безусловным лидером среди информационных площадок по грузоперевозкам в России.
Лауреатами в других номинациях стали:
Деловые линии - лауреат номинации "Коммерческий грузовой автоперевозчик".
Дикси - лауреат номинации "Автоперевозчик собственных грузов"
Роллингер Логистика - лауреат номинации "Международный грузовой автоперевозчик"
АВТЭК - лауреат номинации "Специализированные автоперевозки"
Бест Логистик ИТЭ - лауреат номинации "Логистический партнер отрасли"
СОВАВТО Санкт-Петербург - лауреат номинации "Сервисная программа года для грузовых автоперевозчиков"
Отдельным призом "Событие года" была отмечена компания Globaltruck, успешно осуществившая первичное публичное размещение акций на Московской бирже в ноябре текущего года.
Информационный портал "Грузовики и дороги", а также члены Межотраслевого экспертного совета по развитию грузовой автомобильной и дорожной отрасли (МОЭС) поздравили победителей и выразили благодарность компаниям за их вклад в развитие рынка грузоперевозок в России.
Премия "Грузовики и дороги" в области грузового автотранспорта учреждена одноименным информационным порталом по инициативе и при активном участии Межотраслевого экспертного совета по развитию грузовой автомобильной и дорожной отрасли (МОЭС) и при поддержке Министерства транспорта РФ. Конкурс проводит компания ATO Events, организатор профессиональных мероприятий в транспортной отрасли.