← ИТ в логистике, бухгалтерия

"Топлог" интегрировала систему управления двором Toplog YMS в подмосковном "Союзснабе"

Специалисты «Топлог» завершили проект по внедрению системы управления двором Toplog YMS на производственном холдинге «Союзснаб» в Московской области.

Функциональность ИТ-решения по автоматизации логистики, оптимизированная под заказчика, использование таймслотов электронной очереди, автоматизация всех бизнес-процессов двора позволяют планировать и равномерно распределять нагрузку на все одиннадцать складов и другие контрольные точки и исключить авральный режим работы.

Благодаря Toplog YMS маршруты движения на внутренней территории двора формируются с высокой точностью, исключая застои транспортных средств. Оформление пропусков на КПП выполняется в три раза быстрее за счёт автоматизации формирования и выдачи документов через YMS.

Дальнейшую кастомизацию и управление Toplog YMS руководство холдинга «Союзснаб» планирует реализовать силами своих ИТ-специалистов, не прибегая к техподдержке компании «Топлог». Это возможно как благодаря гибким настройкам YMS-системы, так и открытому программному коду.