← ИТ в логистике, бухгалтерия

Новая мобильная игра Trucker Ben поможет почувствовать себя дальнобойщиком (видео)

Проект Trucker Ben доступен на Андроид. Это не Universal Truck Simulator 2022, но на слабых смартфонах и в перерывах между делами пойдёт.

Trucker Ben — мобильный симулятор дальнобойщика. Он появился в Google Play, а информации о версии на iOS пока нет. Игра выполнена в мультяшной 2D-стилистике; вам нужно выбрать тягач, прицеп и отправиться выполнять заказы по континенту, собравшему крупные города стран мира. Судя по местной карте, разработчики добавят ещё минимум 3 континента в будущих обновлениях.


Без должного обучения Trucker Ben может показаться сложным для тех, кто не знаком с проектами POLOSKUN: вы появляетесь в рандомном городе и должны доехать до другого, чтобы взять груз и отправиться его отгружать. Разработчики добавили переключение передач, но есть только три опции — парковка, задний и передний ход; также можно включать и выключать двигатель, ну и останавливаться у заправки, чтобы заправиться.

Несмотря на кажущуюся аркадность, Trucker Ben нельзя поставить на idle-режим — стоит отпустить газ и тягач остановится, при этом у нашего водителя медленно, но верно будут убывать жизни; восполнить их можно лишь за деньги или просмотр рекламы.