← ИТ в логистике, бухгалтерия

Пиццематы Piestro объединились с роботами курьерами Serve Robotics

Piestro, разработчик роботизированного торгового автомата по продаже пиццы, объявил о партнерстве с компанией Serve Robotics, которая производит роботов курьеров, чтобы предложить клиентам бесконтактную роботизированную доставку пиццы в одним рынком в районе Лос-Анджелеса. Роботы Serve вмещают до четырех пицц и доставляют их к дверям клиентов, которым остается только ввести код доступа, чтобы забрать свою пиццу у робота-доставщика.

«Мы очень рады партнерству с Serve Robotics, чтобы предложить нашим клиентам удобство и удовольствие от роботизированной доставки», — отметил Массимо Де Марко, генеральный директор Piestro. «Роботизированная доставка является бесконтактной и надежной, с более высоким уровнем своевременности, чем у курьеров, и позволит нашим клиентам получать свою пиццу еще быстрее, чем раньше, — и все это одним прикосновением пальцев».

«В 2022 году мы ожидаем коммерциализации беспилотной доставки, когда тротуарные роботы начнут массово внедряться в крупных городах», — сказал Али Кашани, соучредитель и генеральный директор Serve Robotics. «После более чем 10 лет исследований и разработок мы впервые осознаем экономическую ценность автономной мобильности, поскольку предельные затраты на роботизированную доставку падают ниже растущих затрат на рабочую силу».

«Роботы Serve с нулевым уровнем выбросов отличаются уровнем автономности и безопасности, превосходя доставку с помощью транспортных средств по ключевым показателям, таким как своевременное прибытие и выполнение заказа», — сказал Кашани. «Сочетание надежности роботизированной доставки с вкусной пиццей Piestro — идеальное сочетание. Вместе мы предлагаем клиентам быстрый бесконтактный опыт, который также приносит пользу окружающей среде».