← ИТ в логистике, бухгалтерия

Для Farming Simulator 22 готовят Platinum Edition с новыми механиками

Студия Giants Software выпускает особое издание Platinum Edition к сельскохозяйственному симулятору Farming Simulator 22. Оно поступит в продажу 15 ноября, и для него готовят 5 новых брендов, 40 новых машин, обновленные игровые механики и новые игровые элементы.

В их числе — совершенно новая карта Silverrun Forest, расположенная на северо-западе Тихоокеанского региона. А новые достоверно воссозданные машины помогут справиться с сельским и лесным хозяйством на ней и других локациях.

В частности, на территории огромного открытого мира Silverrun Forest — более 20 тысяч деревьев, и игрокам будут предлагать контракты на удаление сухостоя. С этим помогут справиться лебедки и лесопогрузочные краны. А для маркировки деревьев приготовлены аэрозольные краски и символы.

Новые возможности откроет и гидравлический отбойный молот. Он придёт на выручку, когда большие камни будут мешать вспашке поля или посадке деревьев. Он способен измельчить камни до размера гальки.

Владельцы Farming Simulator 22 получат обновление до Platinum Edition бесплатно. Игра доступна на PC, PlayStation 5, Xbox Series, PlayStation 4, Xbox One и Stadia.