← Дороги, инфраструктура

В Оренбуржье на участке федеральной трассы М-5 ограничили движение всех видов транспорта

Сильный снег и ограничение видимости стали причиной временного прекращения движения всех видов транспорта на участке трассы М-5 "Урал" между Оренбургом и Орском в Оренбургской области. Об этом сообщило во вторник ГУ МЧС России по региону.

"В связи с наступлением неблагоприятных погодных условий движение прекращено с 14:00 [12:00 мск] 21 февраля 2023 года для всех видов транспортных средств на участке со 170-го км (населенный пункт Краснощеково) по 260-й км (населенный пункт Новоникольск) федеральной автодороги М-5 "Урал" (подъезд к пункту пропуска "Орск") в Оренбургской области", - отмечается в сообщении.

Также в Оренбургской области из-за метели и ограничения видимости прекращено движение по региональной дороге Каменноозерное - Медногорск. Об этом сообщили в Главном управлении дорожного хозяйства региона.

В Оренбургской области во вторник местами наблюдается обильный снегопад. Температура воздуха со слабых отрицательных значений повысилась днем до нуля градусов. Накануне синоптики также предупредили жителей региона о порывистом ветре и метели.