← ИТ в логистике, бухгалтерия

Треком по Москве

Компания Montrans нарисовала один из символов Нового года на карте столицы.

Бегун из Америки – Ленни Мохан – доказал, что искусство и спорт неразделимы. Во время пробежек по Сан-Франциско Ленни рисует картины. Спортсмен заранее на карте рассчитывает маршрут, в результате чего возникают различные фигуры. Рисунки появляются с помощью трекера и интернет-приложений. За четыре года Мохан создал более 50 картин. В интервью спортсмен признался, что иногда больше времени уходит на эскиз, чем на саму пробежку. В компании MONTRANS таким же образом решили нарисовать фирменный знак, который напоминает новогодний ёлочный шарик.

СТАНИСЛАВ ЕМЕЛЬЯНОВ – управляющий партнер MONTRANS: «Эмблема нашей компании напоминает новогоднюю игрушку. Вдохновившись идеей бегуна из Сан-Франциско, мы решили спроецировать наш фирменный знак на карту Москвы. Садовое кольцо идеально подошло для нанесения трека».

Длина Садового кольца: 15 км. 600 м. Расстояние пешего перехода во время рисования стрелки - 2,5 км. Время, затраченное на весь путь составило 3 часа 18 минут.

Группа компаний «MONTRANS» - ведущий оператор мониторинга транспорта, работающий на крупнейших, стратегически важных инфраструктурных проектах в России и СНГ. «Сила Сибири», «Ямал СПГ», «Турецкий поток», «ЦКАД» - это лишь малая часть из списка проектов, в которых работает Montrans. Собрав 15-летний опыт, Montrans обслуживает как небольшие автопарки, так и крупные компании: Международный аэропорт Шереметьево, Норильский Никель, Eriell, Транснефть, Стройтрансгаз, Национальная нерудная компания и многие другие.

  • На рынке мониторинга транспорта с 2003 года;
  • Имеет собственную линейку навигационного оборудования «MONTRANS»;
  • Имеет сеть собственных представительств в крупнейших городах России;
  • Всего оснащено более 20 тысяч автомобилей и спецтехники в различных отраслях промышленности.