← ИТ в логистике, бухгалтерия

Роботы курьеры Starship теперь обслуживают центр британского Милтон-Кинса

Роботы-курьеры, произведенные компаний Starship Technologies, теперь будут обслуживать жителей центра Милтон-Кинса, британского города, расположенного в 72 км от Лондона.

Starship Technologies отмечает два года коммерческой эксплуатации своих роботов в Великобритании и развертывает роботизированную службу доставки в центральной части Милтон-Кинса.

Расширение было вызвано спросом и успехом услуг компании по роботизированной доставке, уже предоставляемых в других районах города. С апреля 2018 года Starship Technologies осуществила более 100 000 доставок в Милтон-Кейнсе, отмечая при этом, что некоторые жители города делают до 200 заказов в год.

С помощью приложения Starship жители или работники в центре города могут заказать доставку еды и напитков из самых популярных городских заведений общественного питания, включая Peels Juice Bar, Pepes Piri Piri, Bandit Street Food, Maaya Indian и Legend.

Новое расширение сервиса от Starship Technologies поможет сократить количество пробок в центре, предоставив людям возможность доставки еды автономными роботами. Роботизированные курьеры дают возможность удобно доставлять еду, не используя автомобили и другие транспортные средства курьерских служб, тем самым, не нанося вреда окружающей среде от выхлопных газов.