← ИТ в логистике, бухгалтерия

Началось открытое бета-тестирование патча 1.45 для American Truck Simulator

Кроме некоторых приятных игровых функций, в игре появятся парочка новых локаций.

Разработчики из SCS Software сразу просят игроков обратить внимание на то, что эта бета-сборка игры является незавершенной и может содержать ошибки и проблемы, о которых разработчики знают, но ещё не успели исправить. Кроме этого, они просят сообщать о любых проблемах, которые у вас возникнут, если вы примите участие в тестировании.

В первую очередь виртуальных дальнобойщиков ждёт город Коди, который порадует своими достопримечательностями, такими как центр Buffalo Bills и стадион Rodeo. Водители также смогут открыть для себя новые отрасли промышленности в Коди, службу грузовых прицепов и станцию ​​сортировки отходов, которые являются небольшой частью того, что вы можете ожидать найти в грядущем DLC Montana.

Коди также известен тем, что является воротами в Йеллоустонский национальный парк, расположенный в 52 милях от восточного входа в первый национальный парк страны, что также приводит нас к US-14. У восточного входа в Йеллоустонский национальный парк начинается US Route 14, одна из первых автомагистралей Соединенных Штатов 1926 года. Водителям будет на что посмотреть во время поездки по US-14, в том числе водохранилище и плотина Буффало Билл, Пахашка Типи, и, конечно же, потрясающие пейзажи и природная красота, которые Йеллоустоун каждый год предлагает своим миллионам посетителей.

Кроме этого, в игре появятся приобретаемые прицепы-цистерны и силосы. Оба типа будут иметь различную настройку и использование. Топливные цистерны в American Truck Simulator будут использоваться для перевозки горючих жидкостей. Силосы также станут дополнением в ATS, и вы сможете доставлять ими ряд сыпучих материалов, например, песок, бетон или зерно. Также разработчики добавили датчик дождя, улучшили поддержку серверов режима конвой, возможность скрыть недоступные дорожные указатели.