← ИТ в логистике, бухгалтерия

Neubility и Goggo Network вместе разработают автономные логистические решения

Корейская компания по производству автономных роботов Neubility и европейский логистический оператор роботизированных транспортных средств Goggo Network подписали соглашение об «укреплении автономных логистических решений на основе роботов».

Компании планируют укреплять сотрудничество, внедряя инновации в роботизированные логистические услуги и улучшая качество обслуживания клиентов. Для этого они в ближайшее время представят свои пилотные сервисы доставки на основе автономного мобильного робота Neubie от Neubility и автономной мобильной платформы Goggo Network в своих тестах в разных городах Испании. Партнеры планируют расширять услуги за счет более тесного сотрудничества с логистическими компаниями в Европе, способствуя сотрудничеству в области эксплуатации роботизированных платформ доставки.

Neubility предоставляет разнообразные API, решения и услуги RaaS (робот как услуга) с помощью технологии автономного вождения, обеспечивая высоконадежную и масштабируемую сервисную сеть. Исходя из этого, компания позволяет клиентам и партнерам B2B быстро управлять и распределять ресурсы с оптимизацией каналов для повышения операционной эффективности и снижения затрат.

В настоящее время Neubility готовит свою первую глобальную услугу и с прошлого года активно проводит различные демонстрационные проекты по доставке на основе роботов-курьеров Neubie в центральные районы, университетские городки, поля для гольфа и вокруг них. В 2022 году компания успешно наладила стабильные процессы массового производства роботов, повысив производительность роботов. Компания планирует коммерциализировать автономные службы доставки для полей для гольфа до конца этого года.