← ИТ в логистике, бухгалтерия

Goggo Network поставит роботов-курьеров Ottobot в Испанию и Европу

Goggo Network, лидер в области логистики на последней миле с автономными транспортными средствами в Европе, начал сотрудничество с американским производителем роботов-доставщиков Ottonomy.IO, чтобы расширить свои поставки в Испании.

Компании Goggo Network и Ottonomy.IO подписали соглашение о сотрудничестве для осуществления доставки решений для «последней мили» в Испанию и Европу. Впервые в Европе полностью автономные роботы с автономией 4-го уровня будут передвигаться по тротуарам для доставки продуктов потребителям. Goggo уже начал поставки так «Оттоботов», автономных роботов, разработанных Ottonomy, в города Алькобендас и Сарагоса, и вскоре расширит свою деятельность на другие испанские и европейские города по мере расширения новых областей деятельности.

Благодаря этому соглашению Goggo Network расширяет свой нынешний парк за счет роботов-курьеров Ottobots. Эти роботы с грузоподъемностью до 100 кг позволяют Goggo покрывать более широкий спектр потребностей своих клиентов, от оптовиков и крупных ритейлеров до ресторанов и розничных продавцов.