← Склады и грузовые терминалы

Конкурс на строительство индустриального парка в Севастополе вновь объявлен несостоявшимся

Аукцион на строительство индустриального парка в Севастополе вновь объявлен несостоявшимся, говорится в материалах на сайте госзакупок.

Начальная (максимальная) цена контракта составляла 538,6 млн рублей. Источником финансирования является городской бюджет, софинансирования — федеральный бюджет в рамках ФЦП социально-экономического развития Крыма и Севастополя.

Конкурс объявили 30 июля, итоги подвели 7 августа.

"В связи с тем, что по окончании срока подачи заявок на участие в аукционе не было подано ни одной заявки на участие, на основании части 16 статьи 66 федерального закона №44-ФЗ аукцион признается несостоявшимся", — говорится в протоколе.

Государственное бюджетное учреждение (ГБУ) "Дирекция капитального строительства" (Севастополь) объявит новый конкурс, но теперь уже в виде запроса предложений, сообщил "Интерфаксу" представитель структуры. Как сообщалось, ГБУ в июле уже объявляло аукцион с такими же условиями, который был признан несостоявшимся из-за отсутствия заявок.

Отмечалось, что в индустриальном парке могут разместиться объекты недвижимости, производственные, административные, складские и другие помещения, необходимые для работы промышленных предприятий. Площадка для строительства находится в Гагаринском районе Севастополя, на территории участка на пересечении Камышового шоссе и улицы Индустриальной с выходом на федеральную трассу "Таврида". Срок окончания работ — не позднее 1 декабря 2021 года.