← ИТ в логистике, бухгалтерия

Автокраны "Галичанин" получат систему мониторинга Skylog

Со следующего месяца АО «Галичский автокрановый завод» начнет стандартно устанавливать на свои 25-и 35-тонные автокраны ГАЛИЧАНИН новый прибор безопасности ОГМ240 с GSM-модулем и возможностью подключения к системе телематики Skylog.

Новый прибор безопасности ОГМ-240 с GSM-модулем и телематический web сервис Skylog поставляются от НПП «Резонанс», одного из ведущих отечественных разработчиков и производителей современного электрооборудования, в том числе микропроцессорные системы автоматического контроля, защиты и управления для строительно-дорожной, грузовой, сельскохозяйственной, землеройно-транспортной техники и городского электротранспорта.

Система телеметрии Skylog предназначена для удаленного мониторинга и управления подъемно-транспортными механизмами в режиме реального времени с помощью обычной SIM-карты и передачи данных по каналу GSM/GPRS.

Благодаря сервису Skylog владельцы автокранов и специалисты сервисной службы могут мониторить из любой точки мира место нахождение, техническое состояние и правильность эксплуатации неограниченного количества техники, чтобы планировать своевременность ТО, предупредить преждевременный износ деталей и механизмов для исключения больших расходов на ремонт.

Возможности системы включают обновление ПО, загрузку и выгрузку параметров настройки, считывание регистратора параметров и координат, слежение за изменениями в регистраторе параметров и слежение за параметрами, чтобы получать текущие данные чаще их обновления в регистраторе параметров, формирование файлов для программы LogSystem, отправку текстовых сообщений из личного кабинета на блок индикации и принудительную или отложенную блокировку работы автокрана.

Подключение к телеметрии Skylog бесплатное, а доступ к ней происходит после прохождения регистрации и наличии SIM-карты любого оператора связи с возможностью передачи данных.

Обслуживание прибора безопасности ОГМ-240 и системы Skylog происходит специалистами НПП «Резонанс» и АО «ГАКЗ».