← ИТ в логистике, бухгалтерия

"Рексофт" и "Конветроник" расширяют технологическое партнерство в сфере транспортной и логистической отраслей

Рексофт" (Reksoft), один из ведущих независимых российских разработчиков цифровых решений, и компания "Конветроник" (Convetronic), ведущий производитель и поставщик автоматизированных комплексов для транспортной и логистической отраслей, сообщают о расширении партнерства.

Компании успешно сотрудничают более 4 лет в сфере автоматизации аэропортов и логистических центров. Потребность в расширении сотрудничества связана с повышенным интересом отраслей к импортозамещению.

В партнерстве компания "Рексофт" отвечает за разработку и поставку ИТ-продуктов и всего комплекса программного обеспечения (ПО). В зону ответственности компании "Конветроник" входит проектирование, производство, поставка и запуск технологических решений (оборудования). Отдельно отметим, что все ИТ-продукты и оборудование, поставляемые в рамках партнерства, спроектированы и произведены в России и состоят из отечественных компонентов.

"В текущих реалиях заказчики особенно ценят наличие практического опыта внедрений. Команда "Конветроник" и "Рексофт" имеет за своими плечами более 20-ти успешных совместных внедрений в аэропортах и логистических комплексах абсолютно разного масштаба. Мы глубоко понимаем специфику разных заказчиков, начиная от полного набора систем, которые надо замещать, до построения логики финансирования проектов", - рассказал о партнёрстве Михаил Прохоров, коммерческий директор "Конветроник".

"В прошлом году "Рексофт" выделил направление транспорта и логистики в отдельное бизнес-подразделение. У "Рексофт" и "Конветроник" есть не только слаженная команда, но и понимание того, в чем состоят потребности заказчиков в текущей ситуации. Совместно с "Конветроник" мы намерены работать над рядом полномасштабных отраслевых решений, включающих все уровни: системы управления, промышленную автоматику, механическое оборудование", - рассказал о целях развития партнерства Александр Семенов, директор департамента транспорта и логистики "Рексофт".