← ИТ в логистике, бухгалтерия

ГК "Сыробогатов" внедряет Axelot WMS X5 по облачной модели Axelot Cloud

«Частные сыроварни «Сыробогатов» — признанный лидер на рынке сыров Уральского региона. Продукция компании известна далеко за пределами Урала, она пользуется спросом во многих городах России и странах бывшего СНГ.

При выборе архитектуры развертывания системы были сделаны расчеты на экономические показатели владения системой в течение 7 лет. В случае приобретения программного обеспечения в формате Cloud, ежегодно пролонгируется подписка на программное обеспечение. В то время, как в формате «on-premise» отсутствует ежегодный платеж за само программное обеспечение, но накапливаются постоянные затраты на содержание и поддержание собственной ИТ-инфраструктуры, которые в сумме за 7 лет почти в 2 раза превышают стоимость ежегодных платежей по модели использования AXELOT Cloud.

Подключение и работа с системой AXELOT WMS X5 реализованы через web-интерфейса, а обслуживание и поддержка доступности сервиса — задачи, которые решает компания AXELOT.

В ходе внедрения AXELOT WMS X5 проектная команда интегрировала систему в единый контур предприятия. Интеграция была настроена посредством сервисной шины данных DATAREON ESB, теперь в интеграционный ландшафт предприятия входят: AXELOT WMS X5, AXELOT TMS и корпоративная информационная система. Настроенный обмен между WMS и КИС предприятия позволяет ускорить подготовку данных для обмена с ЦРПТ (Честный Знак).